ортвлокр4ы
к5ркву54
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ортвлокр4ыПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | следующуюСледующая »


четверг, 21 февраля 2013 г.
моя кошка пропала в 30 лет :( Игoрь . 05:20:08
­­


Категории: Просто
комментировать 13 комментариев | Прoкoммeнтировaть
даааа Игoрь . 05:19:06
­­


Категории: Жизненно, Lol, Мэм
Прoкoммeнтировaть
вообще Джа на этом фото ~39, но это мало что меняет Игoрь . 05:18:01
­­


Категории: Жизненно, Jared Leto, Стас Михайлов, Lol
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
и правда! Игoрь . 05:16:30
­­


Категории: Жизненно
Прoкoммeнтировaть
... Игoрь . 05:15:32
­­


Категории: Lol
Прoкoммeнтировaть
#какмолодымыбыли Игoрь . 05:12:43
­­


Категории: Lol, Фото звезд
Прoкoммeнтировaть
Соевые котлеты (обед или ужин) 100г - 149 ккал Игoрь . 05:09:20
Для приготовления соевых котлет потребуется:

Подробнее…соевый фарш сухой 200г
овсяные хлопья экстра 100г
клетчатка (пшеничная)-2ст.л.
овощи – по 100г – помидор, болгарский перец, лук, укроп – всё это взбить блендером в однородную массу
жидкий дым (по желанию, это приправа которая придает блюдам вкус и аромат копчения) – 1ст.л
специи – перец чёрный 1ч. л, орех мускатный 0,5ч. л, молотая гвоздика 0,5ч. л, имбирь 1ч. л, кориандр 1ч. л,
соевый соус- 1ст.л.
мука ржаная
сухари панировочные
вода

Как приготовить соевые котлеты

Соевый фарш и клетчатку заливаем соевым соусом и кипятком (соотношение 1:4), настаиваем 30 мин. Перемешиваем готовый фарш с хлопьями (отваренными), добавляем специи, перемешиваем, заливаем овощное пюре. Добавляем воды до консистенции густой каши. Теперь добавляем муки до консистенции мягкого теста. На предварительно разогретую и политую маслом тефлоновую сковороду выкладываем наши котлеты. Берём мокрыми руками небольшую порцию, обваливаем её в сухарях и на сковородку. Жарить с каждой стороны по пять-семь минут на тихом огне. Котлетам можно придать любую форму!) По желанию, можно стушить соевые котлеты в томатном соусе, как тефтели, а можно запечь с луком и сметаной в духовке. Пробуйте, это мой фирменный рецепт. Я вегетарианка и большинство моих друзей-тоже. Когда я угостила их этим блюдом – они выкатили на меня глаза и приготовились до конца жизни со мной не разговаривать, уж больно эти котлетки похожи на мясные (из-за приправы «жидкий дым»
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
... Игoрь . 05:06:38
­­


Категории: Мэм, Lol
Прoкoммeнтировaть
... Игoрь . 05:04:38
­­


Категории: Lol
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
#нуашто Игoрь . 05:03:19
­­


Категории: Gif, Castiel, Dean Winchester, Lol
Прoкoммeнтировaть
Торт "Выдумка" Игoрь . 05:00:43
Ингредиенты для шоколадного торта “Выдумка”:
Подробнее…Для коржей:
сливочное масло — 150 гр
яйца — 2 шт
сахар — 3 стакана
мука — 2 стакана
какао — 3 ст. ложки

Для пропитки коржей:
сметана – 500 гр
сахар – 2 стакана
ваниль – 1 пакетик

Крем:
жирные сливки – 500 гр
сахар – 1,5 стакана
сливочное масло – 100 гр

Способ приготовления:
1. Растапливаем сливочное масло и даем слегка ему остыть. Добавляем к нему яйца и сахар. Все хорошо перемешиваем до состояния однородной массы.
2. Добавляем муку и какао. Замешиваем тесто.
3. Делим тесто на 2 части и выпекаем коржи при температуре 170-180 градусов.
4. Готовим смесь для пропитки коржей. Для этого взбиваем сметану с сахаром и ванилью.
5. Готовим крем: растворяем сахар в сливках, а затем добавляем сливочное масло. Все хорошо перемешиваем до состояния однородной массы.
6. Смазываем коржи пропиткой, после чего кладем между ними небольшое количество крема.
7. Оставшимся кремом обмазываем торт сверху.
8. Готовый торт убираем в холодильник на 6-8 часов.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
среда, 20 февраля 2013 г.
Пончики творожные Игoрь . 14:11:59
Пончики творожные

Ингредиенты:
Подробнее…
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра

Приготовление:

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Приятного аппетита!


­­


Категории: Рецепты, Для девушек
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Торт "доимик" Игoрь . 08:45:46
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»

Ингредиенты:
Подробнее…54 печенюшки (квадратные)
1 чашка крепкого остуженного кофе

Для начинки:
500 г кремового творога
2 ч.л желатина
1 ст.л какао в порошке
1 стакан сахара

Для помадки :
2 ст. сахарной пудры
1 ст.л с горкой какао в порошке
1 ч.л растворимого кофе
3-4 ст.л горячего молока
2 ст.л растопленного сливочного масла

Приготовление:

В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в микроволновку.

Начинка:

В большой чаше комбайна или блендера прокрутить творог с сахаром и какао до состояния крема. Развести желатин в небольшом количестве молока и влить в сырную массу.

Сборка:

Приготовить большой лист плотного целлофана и начинать выкладывать печенье, окуная его быстро в кофе.
Раскладка 6х3 (6 – в длину и 3 – в ширину).

Разделить сырную массу на 3 части.
1 часть намазать на печенье и сверху уложить еще один слой печенья смоченного в кофе.
Сверху выложить 2-ую часть сырной массы и еще один слой печенья,поверх которого распределяем последнюю часть начинки.

Теперь осторожно приподнимаем края целлофана так, чтобы получился треугольник или «избушка». Плотно прижимаем с двух сторон руками и плотно заворачиваем в целлофан. Отправляем на всю ночь в холодильник.

На следующий день вынимаем из холодильника, обмазываем шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Мини-булочки с сыром и чесноком Игoрь . 08:43:24
Мини-булочки с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Подробнее…Мука 140 г
Сахар 0,5 ст. л.
Соль 0,8 ч. л.
Молоко 120 мл
Сливочное масло (из холодильника) 60 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыр твердый 100 г

Приготовление:

Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.

Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
Из каждого кусочка сделаем шарик.

Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.
Будем выпекать 15-17 минут при температуре 200 С до аппетитной румяной корочки.

Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!

Приятного аппетита!

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Пышные блинчики :) Игoрь . 08:40:33
Пышные блинчики на молоке

Ингредиенты:
Подробнее…
2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.
Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут
2. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Сосиски в тесте Игoрь . 08:39:09
Сосиски в тесте

Ингредиенты (на 6-8 штук):
Подробнее…
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Пирожки "Бабушкины" Игoрь . 08:35:40
Пирожки "Бабушкины"

Ингредиенты:
Подробнее…
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая

Приготовление:

Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Шоколадные пирожные Игoрь . 08:30:55
Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
Подробнее…
Тесто
- 120г масла
- 190г сахара
- 2 яйца
- 270г муки
- 5 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1\2 ч.л. соли
- 1ч.л.ванильной эссенции
- 250 мл молока или пахты
Крем
- 250г сахарной пудры
- 170г масла
- 2 яичных белка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°C. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить сахар с маслом, продолжая взбивать добавить яйца. Постепенно добавить молоко, ваниль и смесь сухих ингредиентов, хорошо перемешать. Ложкой выложить тесто блинчиками на расстоянии друг от друга, выпекать примерно 15 минут. Дать остыть на решетке.
Готовим крем:
Белки смешиваем с сахарной пудрой, ванилью и солью, емкость с ними ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения сахара. Смесь не должна перегреться (если есть специальный термометр - максимальная температура - 43 градуса). Взбиваем смесь миксером на высокой скорости до жестких пиков.
Не прекращая взбивать, понемногу добавляем масло. По мере добавления крем будет становиться густым и гладким.
В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МАССА МОЖЕТ НАЧАТЬ РАССЛАИВАТЬСЯ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ - КРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ГЛАДКИМ И ПЛОТНЫМ.
На остывшие половинки чайной ложкой нанести крем и накрыть сверху вторыми половинками.
Приятного аппетита!

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Тесто для пиццы Игoрь . 08:29:06
Идеальное тесто для пиццы

Ингредиенты:
Подробнее…
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!Готовьте с удовольствием!


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Багет[что я все о сладком, да о сладком] Игoрь . 08:19:45
Запеченный багет с ароматной начинкой на завтрак

Ингредиенты:
Подробнее…-Багет - 1 шт
-Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
-Яйцо - 5 шт
-Молоко - 3 столовых ложек
-Перец - 1 чайная ложка
-Тертый сыр - 1/2 стакана
-Зеленый лук - 2 шт
-Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 175 градусов. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Вырезать сердцевину багета и нарезать этот кусок на маленькие квадратики.Взбить вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложить бекон в багете, залить яичную смесь с хлебными квадратиками.
Присыпать сверху оставшимся сыром и готовить в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не станут золотисто-коричневыми. Разрезать приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Миндальное печенье Игoрь . 08:17:34
Миндальное печенье

Подробнее…Тесто:
120г миндаля
230г сахара
3 небольших белка
30г муки

противень, смазанный маслом и посыпанный мукой
разогрейте духовку до 180С
Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля.
Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку.
Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент - 75г.
Полученную смесь еще раз хорошенько обработать блендером.
Добавить оставшиеся белки.
Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара (можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра).
Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 пирожных.
Пеките при 190С 17 минут.

Наслаждайтесь!

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Сладкое сердце[по-моему от такого десерта что-то слипнется, но я оставлю это здесь] Игoрь . 08:14:52
Сладкое сердце

Ингредиенты:
Подробнее…Сливочное масло (из холодильника) 4 ст. л.
Молоко сгущенное 1 ст.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Зефир 200 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадная стружка 300 г
Кешью 1 ст.

Приготовление:
Смажьте маслом форму для выпечки в виде сердца.
В кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, сахар и соль. Варите на медленном огне, постоянно помешивая пока масло не растает. Прибавьте огонь и доведите смесь до кипения. Кипятить 5 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить слипание и прилипание.
Снимите с огня и добавьте зефир, ванильный экстракт и шоколадную стружку, размешивайте, пока полностью все не растает. Добавьте измельченные орехи и перемешайте все до однородной массы.
Разлейте смесь в подготовленные формы.

Приятного аппетита!!!

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
"Муравейник" классический [это соо уже не "свалка", это кулинарная книга нах] Игoрь . 08:12:49
Муравейник классический

Ингредиенты:
Подробнее…Масло сливочное 800 г
Куриное яйцо 4 шт.
Молоко 300 мл
Мука 1 кг
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сгущенка вареная 0,5 л
Грецкий орех 150 г

Поместить в глубокую тарелку 400 грамм размягченного маргарина (вкуснее, если добавите сливочное масло) и яйца. Целенаправленными монотонными движениями смешивать ингредиенты между собой до относительно однородной массы.
В полученную смесь яиц и масла (маргарина) влить слегка подогретое молоко, продолжая монотонно помешивать. Ориентироваться лучше на температуру порядка 40-50 градусов (установлено опытным путем!). Через сито просеять муку, добавить разрыхлитель. Все ингредиенты перемешать на совесть. В идеале должна получиться достаточно густая масса, которую следует поместить в холодное место (холодильник, холодильная камера) примерно на час (зависит от мощности работы Вашего агрегата).
Приступаем к приготовлению крема.
Итак, 400 грамм размягченного масла (для крема только сливочное масло хорошего качества!) тщательно перемешать с 2 банками вареной сгущенки. Доведя смесь до однородной массы, добавить в нее сильно измельченные грецкие орехи, которые придадут тортику пикантности.
Прошел час отстаивания теста в холодильнике. Так что теперь самое время приступать к выпечке основы торта.
В первую очередь следует подготовить духовку. Ее температура должна быть около 180 градусов.
Пока духовка разогревается, на противень выкладываем пекарскую бумагу. На ее размещаем колбаски небольшой толщины из теста. Выпекать эти колбаски нужно не больше 10-15 минут, до появления характерного золотистого цвета.
Готовые колбаски вытаскиваем из духовки и измельчаем. Это можно сделать как руками, так и специальными ножницами для пекарей или простым кухонным ножом.
Смешиваем крем и немного остывшие измельченные колбаски.
Теперь следует придать желаемую форму торту. Однако в ходе формовки стоит обратить особое внимание на утрамбовку лакомства.
На завершающем этапе можно применить несколько приемов декорирования. В частности, посыпать какао или шоколадом, украсить конфетами, мармеладом, зефиром или фруктами.
В общем, все зависит от полета фантазии.
Единственный нюанс, - своего истинно прекрасного вкуса торт достигнет только через сутки.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Пончики с глазурью Игoрь . 08:10:08
Пончики с глазурью (американский рецепт как в «Dunkin Donuts»)

Время приготовления 2 часа.

Ингредиенты (на 15 штук):

Подробнее…0.5 стакана сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром)
0.5 стакана молока
50 г. сливочного масла
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Для шоколадной глазури:
100 г. шоколада
3 ст. л. воды
1 ст. л. сливочного масла
100 г. сахарной пудры

Приготовление:

Для украшения можно использовать различные крема и глазури, кокосовую стружку, кондитерские разноцветные посыпки и т.д, а для придания пончикам нужной формы можно использовать:
для внешнего круга — обрезанную бутылку диаметром около 10 см, например
для внутреннего — крышку от бутылки.

Сначала разогреем духовку до °200C. Пока духовка разогревается, разотрем в миске ванильный сахар и яйцо.
Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешаем.
Вмешаем молоко и постепенно будем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Тесто должно получиться довольно густым и тягучим. Накроем его пищевой пленкой и поставим на 30 минут в холодильник.
Достанем тесто и будем вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при желании можно добавлять муку). Раскатаем его в пласт толщиной 1 см и сформируем пончики.

Выложим будущие dunkin donuts на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
Поместим в духовку на 15-20 минут. Пончики должны увеличиться в размере раза в два и подрумяниться.

Пока они остывают до комнатной температуры, приготовим глазурь. Разломаем шоколад на кусочки, добавим немного горячей воды и будем нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Потом добавим размягченное сливочное масло и сахарную пудру, разотрем в однородную глазурь.
Выложим глазурь в широкую посуду и будем окунать в нее пончики, выкладывать их на тарелку и посыпать кокосовой стружкой или пищевым конфетти.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
Прoкoммeнтировaть
Манник Игoрь . 08:02:24
Классический рецепт манника

Ингредиенты:
Подробнее…2 яйца
1 ст сахара
1 ст л сливочного масла
1 ст л растительного масла
1 ч л разрыхлителя
1 ст муки
1 ст кефира
1 ст манки

Яйца взбить с сахаром, добавить манку и кефир. Эту заготовку оставить набухать на 1 час.
Затем добавляем масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно смешиваем.
Выливаем в форму и ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем минут 30-40, готовность проверяем деревянной палочкой.

­­


Категории: Рецепты, Для девушек
комментировать 12 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


ортвлокр4ыПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь не имеет приград!!!(3 СЕЗОН)5
"А я лечу лишь за тобой...
читай в дневниках:
838
839
840

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх